德州应用技术学校招聘简章

发布时间:2022-06-03文章来源: 审核: 复核: 浏览次数:

德州应用技术学校是由政府批准成立的全日制技术院校,毕业证书、技能证书全国通用,坐落于美丽的德州市。学校拥有现代化的实训室、学生公寓、特色餐厅、生活超市谷室,WiFi网络全校园免费覆盖,满足学生在校的学习和生活。

学校开设【技能就业部】先后与全国各领域包括高铁航空、智能制造、医药行业幼儿早教、计算机网络、餐饮旅游等行业共计200余家,包括上市公司、国企等知名企业,签订“校企合作、定向培养”协议,实现学生高薪就业。

学校开设高中部【国防升学班】学校先后与全国各知名高校,建立深入合作,成立“高校生源基地”,并不断为学生拓宽升学渠道,为同学们升学提供保障,同时助力学生参军。

学校将德育作为一切教育根本,弘扬中国传统文化精髓,践行《弟子规》,培养学生“孝”“忠”“信”的传统美德。以“培养一个学生、富裕一个家庭、带动一方经济”的办学理念,为国家培养数万名合格的优秀人才。现因学校办学规模扩大,特招聘以下岗位教师:

计算机专业老师:

岗位要求:

1、专科及以上学历,教育等相关专业;

2、男女不限,有相关工作经验者优先

3、熟练使用各类办公软件,计算机专业课程软件(DW、AE、PR)等

4、具有良好的沟通能力、应变能力和学习能力;

5、热爱教育事业,对教育行业充满献身精神;

6、具有耐心,工作踏实,细致认真;

7、具有良好的职业操守敬业精神合作意识。

机电/机器人专业老师:

岗位要求:

1、专科及以上学历,教育等相关专业;

2、男女不限,有相关工作经验者优先;

3、机械制造及其自动化、机械设计制造及自动化、机械设计制造及其自动化、机械制造工艺教育、机械维修及检测技术教育、机电技术教育、电气技术教育、自动化、电气工程及其自动化、电气工程与自动化、工业电气自动化、机械电子工程相关专业;

4、能胜任机电专业、工业机器人专业教学工作。

体育老师:

1、大专及以上相关学历,体育相关专业优先,退伍军人学历可适当放宽

2、承担体育课程的教学任务并达到规定的周课时量;

3、负责组织学生体育课活动,期末体育达标测试;

4、在授课期间因时制宜分阶段组织测验,以检验学生的成绩;

5、针对不同阶段学校安排的活动主题,组织活动。

语文老师:

1、专业对口,负责高中升学部语文教学工作;

2、具有全日制本科或以上学历,语文专业或师范类优先,有相关高中阶段或中职升学语文教学经验优先

3、普通话标准,有亲和力,擅于与学生交流互动,沟通表达能力良好,善于调节课堂气氛;

4、积极参加教研活动,配合和完成上级布置的教研任务,不断提高教学服务质量。

英语老师:

1、专业对口,负责高中部学生英语教学工作;

2、具有全日制本科或以上学历,英语专业或师范类优先,有相关高中阶段或中职升学语文教学经验优先

3、英语口语标准,有亲和力,擅于与学生交流互动,沟通表达能力良好,善于调节课堂气氛;

岗位待遇:

1、工资3--6K(可面议)

2、企业福利待遇:缴纳五险、全勤奖、学历补贴、免费培训、免费技能提升、学历提升机会、年节福利、双休、8小时工作制、带薪寒暑假、有餐补、免费提供住宿。

3、有完善的晋升机制。

地点:山东省德州市德城区东风西路九达物流园南行500米。

联系人:杨校长:18253461377    马主任:18653426215