德州职业技术学院“党员活动日”学习活动

发布时间:2018-03-26文章来源: 审核: 复核: 浏览次数:

党组织名称

招生就业处党支部

日期

2018年

主题

1.学习教育部部长陈宝生在全国“两会”期间的答记者问以及陈部长谈职业教育的讲话

2. 学习山东省教育厅有关教育扶贫宣传工作、学校关于《“教育脱贫攻坚作风建设年”活动实施方案》的通知。

3. 《关于参加全省网上法律知识竞赛活动的通知》事项和深入开展“三联系”工作进行部署

办公室

一、主持人:冀康建

二、参会人员:李建华 冀康建 张建平 朱弘 陈波

刘洪进 刘伟民

请假者:马建军 张敏(均公出)

三、活动内容

1. 全体党员学习了教育部部长陈宝生在全国“两会”期间就“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育” 的答记者问以及陈部长谈职业教育的讲话:高看一眼,厚爱一分,四个“把”、六个“起来”。

2. 学习了山东省教育厅《关于进一步做好教育扶贫宣传工作的通知》、学校关于《“教育脱贫攻坚作风建设年”活动实施方案》的通知。

3. 就学校下发的《关于参加全省网上法律知识竞赛活动的通知》事项和深入开展“三联系”工作进行了部署和督促。

(照片附后)