招生就业处党支部开展“我为德职谋发展,我与德职共成长”主题活动

发布时间:2017-05-19文章来源: 审核: 复核: 浏览次数:

2017年5月18日下午,招生就业处党支部全体党员开展了“我为德职谋发展,我与德职共成长”主题活动,会议由党支部书记冀康建主持。

全体党员集中学习了《德州职业技术学院委员会2017年宣传思想工作要点》和《德州职业技术学院章程》,并进行了热烈的讨论和交流。支部书记冀康建进行了总结发言,他指出,要按照2017年宣传思想工作任务责任分解表要求,强化学习教育,推进理论宣传普及。着力加强思想理论建设,从严从实开展好“两学一做”学习教育,深入开展精神文明创建活动; 提高思想认识,深刻理解学校《章程》的重大意义。要加强学习宣传,准确把握《章程》的精神实质。要联系工作实际,扎实推进《章程》的有效落实。要高度重视,提高《章程》实施的自觉性和执行力,自觉学习《章程》、遵守《章程》、依《章程》办事。使大家牢固树立立德树人的使命感和责任感,真正把我院建成特色鲜明的山东省技能型人才培养的示范性学校。