招生就业指导处党支部学习

发布时间:2017-05-09文章来源: 审核: 复核: 浏览次数:

2017年5月5日下午,招生就业处党支部组织全体党员在润德楼一楼会议室集中学习了《德州职业技术学院“十三五”时期发展规划纲要》。院长助理魏滨训主持学习活动。

大家集中学习《德州职业技术学院“十三五”时期发展规划纲要》后进行了热烈的讨论和交流,对学校“十二五”期间取得的主要成绩感到自豪,对“十三五”时期发展的主要目标充满希望,对“十三五”时期发展的主要任务和重点建设项目认识到责任感和紧迫感。

院长助理魏滨训指出,招生就业处要在“十三五”时期按照学校规划纲要,建立专业化招生宣传队伍,搭建立体化招生宣传平台,建设优秀生源基地,开发信息化招生管理系统,形成符合我校实际的招生工作新机制。深入推进产教融合、校企合作,务实推进集团化办学,积极争创“省级示范创新创业大学”和“全国创新创业工作典型经验高校”。带领全体人员高质量地全面完成招生、就业、校企合作和创新创业各项任务,为到“十三五”末把我校建成特色鲜明、全省优质、全国一流的高职院校做出贡献。