招生就业处党支部开展“党员活动日”活动

发布时间:2017-04-10文章来源: 审核: 复核: 浏览次数:

2017年4月7日下午,招生就业处党支部在润德楼校企合作办公室开展“党员活动日”活动,支部书记冀康建主持。

冀康建书记首先传达了《德州职业技术学院关于严格落实党员活动日制度实施方案》,党支部组织委员张建平带领全体党员学习了《中国共产党章程》。之后全体党员进行了讨论交流。最后,冀康建书记对本次活动进行了总结,并提出了新的要求。他指出,每次学习都要有更新的认识,学习的目的不能只停留在表面上,要体现在行动上。他提出,我们招生就业处是学校的前沿窗口部门,承担着重要的任务,作为党员就要发挥先锋模范作用,个人利益要为集体利益让路,吃苦在前,享受在后,认真履行党员义务,严格遵守党的纪律,带领全体人员高质量地全面完成招生、就业、校企合作和创新创业各项任务。