北京首钢股份有限公司来校招聘

发布时间:2023-06-28文章来源: 审核:王海燕 复核:周吉星 浏览次数:

6月27日,北京首钢股份有限公司到我校进行校园招聘活动。本次招聘为北京首钢股份有限公司2023年度首次启动校园招聘,我校为山东省唯一入围高职院校。学校领导高度重视,党委委员、副院长周吉星全程陪同,确保各项工作有序、高效进行。在企业推介环节,周吉星向同学们介绍了北京首钢股份有限公司的基本情况,强调首钢公司作为行业内龙头企业,能够将招聘首站定在我校,是对我校毕业生质量和就业工作的高度认可,学校一定优中选优,确保将最优秀的毕业生推荐至企业。

我校机械工程系、电气工程系、计算机信息技术工程系、电子与新能源技术工程系各相关专业毕业生180余人参加招聘面试,40人成功入围复审阶段。招生就业指导处及相关系部教师协助参与此次招聘工作。

北京首钢股份有限公司是全球领先的现代化钢铁联合企业,世界 500强、具有百年历史的首钢集团的核心企业。拥有首钢股份安钢钱公司、首钢京唐公司、首钢冷轧薄板公司、首钢智新电磁材料等主要生产制造基地,坚持走“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展之路,拥有享誉全球的品牌、世界一流的制造水平和服务能力。