亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司来我校考察座谈

发布时间:2023-05-31文章来源: 审核: 复核: 浏览次数:

530午,亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司行政总监李学波一行四人来我校洽谈校企合作、毕业生就业事宜。院长周吉星热情接待李学波一行,招生就业指导处、图书馆、机械工程系相关负责同志参加座谈会

亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司是专业从事门窗五金配件及相关建筑五金类配套件生产的高新技术企业,已拥有27年的五金生产制造历史。2012年5月被瑞典亚萨合莱集团股权并购并经山东省工商局核准正式成为外商独资企业,国强五金从此步入国际化发展轨道。公司凭借自身研发优势并吸收亚萨合莱集团相关产业的领先技术,公司产品已经涵盖门窗五金、防火门及安防门五金、商业地产五金、汽车门五金及各类胶条等几大系列,能够满足行业市场各类用户需求,国强五金已经成为中国建筑五金基地龙头企业,是国内门窗五金行业的领军企业。

周吉星对来宾的到访表示欢迎。他介绍了学校院系设置、专业特色、师资配备等情况,以及在人才培养、教育教学、创新创业、校企合作等方面取得的显著成绩。他指出校企双方开展务实深度合作,实现互利共赢,打造校企“双主体育人”经典案例,服务区域新旧动能转换和高质量发展,为毕业生提供优质就业岗位。

李学波绍了企业情况,表示与学校合作愿意希望发挥各自优势,确定合作重点,细化合作措施,招募优秀毕业生,提供优质就业岗位,实现校企互利共赢发展。