访企拓岗促就业,校企融合谋发展—樊兆杰书记带队走访山东暖通空调产业协会

发布时间:2022-07-16文章来源: 审核:冀康建 复核:周爱红 浏览次数:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,714日,樊兆杰书记带队前往山东暖通空调产业协会、山东莱宝空调设备有限公司开展调研座谈,会长、总经理王宝亮代表山东省暖通空调产业协会热烈欢迎樊兆杰书记一行到访。

在座谈会上,樊兆杰书记首先感谢山东暖通空调产业协会长期以来对学校的专业人才培养、毕业生就业工作等提供的大力支持,介绍了学校概况、办学思路与特色、校企合作、学生就业的情况,希望校企双方共同推进产教深度融合、深入开展多方合作,协同协力提高专业人才培养质量,共克时艰一起赢得更加美好的未来。

协会各企业负责人详细介绍了各自企业情况、发展前景、用人规划和岗位需求,希望校企双方能充分挖掘合作潜力,为企业输送更多优质毕业生。

此次走访活动成果丰硕,为校企双方开展更加深入合作奠定良好基础。