访企拓岗促就业,校企融合谋发展—樊兆杰书记带队走访山东兴恒环境科技有限公司

发布时间:2022-07-16文章来源: 审核:冀康建 复核:周爱红 浏览次数:

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和山东省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,714日,校党委书记樊兆杰带队赴山东兴恒环境科技有限公司进行“访企拓岗”走访与调研。

该企业坐落于中国最大的玻璃钢之乡-山东德州鲁权屯开发区,主要生产空调通风系列的设备,企业董事长孙东斌带领樊兆杰书记一行参观了企业产品展厅,走访了生产车间,考察了公司新推重点产品的生产工艺流程。

樊兆杰书记一行与企业董事长孙东斌等企业负责人就产业人才培养、校企协同创新进行交流。樊兆杰书记表示,学校的优势学科专业领域与山东兴恒环境科技有限公司重点发展产业有着高度的契合,双方合作前景广阔,希望山东兴恒环境科技有限公司提供更多优质岗位招聘学校优秀毕业生,架起校企合作的人才桥梁、情感桥梁,共同推动德州市环境科技产业高质量发展。