访企拓岗促就业,校企融合谋发展—樊兆杰书记带队走访山东中威空调设备集团有限公司

发布时间:2022-07-16文章来源: 审核:冀康建 复核:周爱红 浏览次数:

713日,德州职业技术学院党委书记樊兆杰带队赴山东中威空调设备集团有限公司进行访企拓岗促就业走访与调研。

樊兆杰书记从学校的发展现状、办学定位、专业特色、师资队伍、内涵建设等方面介绍了学校的基本情况,希望校企双方在前期合作的基础上,进一步深化产教融合,充分发挥各自资源和人才技术优势,不断搭建产教融合新平台,创造合作共赢新机遇,为服务区域经济发展,培养德技并修的应用型、复合型、创新型技能人才共同努力。

山东中威空调设备集团有限公司董事长张传义详细介绍了企业的发展历程、发展规模和发展远景,期盼与我校进一步深化校企合作、搭建就业合作渠道,建立毕业生实习就业基地,为毕业生创造更多实习和就业机会,为社会培养更多高素质技术技能型人才。