访企拓岗促就业,校企融合谋发展—樊兆杰书记带队走访山东同创复合材料有限公司

发布时间:2022-07-16文章来源: 审核:冀康建 复核:周爱红 浏览次数:

713日,樊兆杰书记带队赴山东同创复合材料有限公司进行访企拓岗专项行动,洽谈校企产学研合作事项。该公司是一家集中央空调设备、通风排烟设备、玻璃钢缠绕制品研发、生产、销售、安装服务于一体的创新型技术企业。

樊兆杰一行在山东同创复合材料有限公司董事长韩文彦的陪同下参观了企业办公职能区、公司发展文化墙、生产车间、产品展示后召开了座谈会,韩文彦就企业的发展历程与团队建设进行了介绍,他详细讲述了德州职业技术学院毕业生在公司实习实践和就业情况,表示企业非常重视人才的遴选和培养,期待借助学校的人才和智力优势助力企业发展,实现互利互惠互赢。樊兆杰书记介绍了学校的学科建设、人才培养、产教融合等基本情况,表示学校将持续为企业发展、产业创新贡献智慧和力量,希望双方在既有合作的基础上,继续深入推动在招聘就业、实习实训、技术合作、产教融合等方面的务实合作,创新校企合作模式,为我校毕业生提供优质岗位资源、推荐精准岗位信息、促进高质量就业。