德州市纪委来我校招聘毕业生

发布时间:2022-05-23文章来源: 审核:冀康建 复核:周爱红 浏览次数:

为贯彻落实教育部关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进学校毕业生更加充分更高质量就业,5月19日,受德州职业技术学院院长张同光邀请,德州市纪委监委常委王玉成、市纪委监委宣传部干部李东倩等一行来我招聘德州市廉政教育中心合同制讲解员校纪委书记魏先军、招生就业指导处负责人参加面试活动

张同光代表学校对德州市廉政教育中心到我校招聘表示欢迎,他介绍了学校在人才培养、学科建设、科研成果转化等方面的情况。张同光指出,学校高度重视毕业生就业创业工作,在当前就业形势严峻的情况下,在做好疫情防控的条件下,采取邀请用人单位来校招聘模式十分必要,为学生求职搭建了桥梁,满足了用人单位的人才需求,有效地促进毕业生高质量就业。希望校双方进一步加强产学研合作,优化要素资源配置,形成校合作共赢、相互促进的良好局面。希望同学们抓住就业“黄金期”,利用好这次面对面机会,充分展示个人才华和能力,面试成功,尽早落实就业岗位,把自身的成长成才与单位发展、社会进步、民族复兴联系起来,行稳致远,成为栋梁之才。

李东倩介绍了德州市廉政教育中心发展概况、前景和核心竞争力以及岗位需求、薪资待遇和发展空间。同学们认真聆听,顺利完成面试过程,实现了供需匹配。