德州联通、德州电信来校商谈校企合作建设事宜

发布时间:2022-05-23文章来源: 审核:冀康建 复核:周爱红 浏览次数:

518日,中国联通德州分公司副总经理郑晓光、高校教育营服中心CEO刘培建、中国电信德州分公司政企部主任刘士锋、经济开发区经理曲广柱一行应邀来德州职业技术学院商谈校企合作事宜。学校党委委员、副院长郭士武、办公室副主任刘伟及相关人员一起进行了座谈。

郭士武副院长表示学校与两家运营商在通讯服务以及信息化建设方面的合作由来已久,特别感谢疫情期间两家运营商对我们线上教学的网络支持,并详细询问了两家运营商在学校的经营状况和经营模式。他希望三方发挥各自优势,深度合作,积极参与校园信息化建设,共同打造5G数字化校园。

两家电信运营商代表非常看好与学校的合作前景,表示将继续深化校企合作、积极参与学校信息化建设,共建共享,共同打造信息化建设校企合作的新标杆。三方还就合作模式和合作细节进行了深入的沟通。