中国移动德州分公司来我校共商合作事宜

发布时间:2022-05-23文章来源: 审核:冀康建 复核:周爱红 浏览次数:

517日,中国移动通信集团德州分公司党委书记、总经理崔可升、德州经济开发区分公司经理腾升强一行应邀来德州职业技术学院商谈毕业生就业、校企合作事宜。党委书记樊兆杰、党委委员、副院长郭士武陪同参观了我校二楼文化长廊,教师发展中心等。

樊兆杰书记介绍了学校建设现状、发展前景、学校优势资源,希望双方发挥各自优势,深度合作,搭建校园新基建的5G+校园网络平台,共同推进5G进校园应用。

崔可升总经理对学校的高质量发展给予高度评价,代表公司表示加强双方校企深度合作、毕业生就业、积极参与职业学院信息化建设,共建共享。副院长郭士武介绍了我校校园网络提档升级合作建设工作情况。