德州职业技术学院副院长郭士武带队走访山东天川精准医疗科技有限公司

发布时间:2022-05-23文章来源: 审核:冀康建 复核:周爱红 浏览次数:

2022519日,我校副院长郭士武带领科技处处长许辉、党委(院长)办公室副主任刘伟、健康管理学院党支部书记范轶等6人走访山东天川精准医疗科技有限公司,进行访企拓岗专项行动,洽谈校企产学研合作事项。

山东天川精准医疗科技有限公司总经理潘梦雨向大家介绍了公司发展的历程,公司在全国的布局与规模。带领大家参观了公司分子生物学实验室、生物信息中心、人类遗传资源存储中心

校企双方就充分发挥各自优势,合作开展科学研究,开展科普宣传,学生实习实训,毕业生就业等方面进行了深入的探讨,达成合作共识。